EVR Arquitectura | Aviso Legal
610
page-template-default,page,page-id-610,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Aviso Legal

EVR ARQUITECTURA es la marca comercial bajo la que se aglutinan los servicios ofrecidos por el profesional RAFAEL VERA ESPINEL con N.I.F.: 75.160.252 – R.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que:
Su denominación comercial es EVR ARQUITECTURA
Su N.I.F. es 75.160.252 – R
Su domicilio social está en:

C/Loma de los Riscos, 30 – Local 8 – 29.620 Torremolinos (Málaga). Aquí podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición así como cualquier ejercicio propio relacionado con la cesión de datos a través de este espacio web.
Los servicios ofrecidos por EVR ARQUITECTURA, son los relacionados con la realización de Servicios Integrales de Arquitectura: estudios técnicos, proyectos de edificación, proyectos de interiorismo, etc.

 

RAFAEL VERA ESPINEL, como responsable del dominio http://www.EVRARQUITECTURA.com/ y como tal, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, RAFAEL VERA ESPINEL (en adelante EVR ARQUITECTURA o el Prestador),  con  C.I.F: B/92.349.760 informa al Usuario de que es titular de un fichero de CLIENTES/PROVEEDORES debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Sus datos quedarán incorporados a los ficheros indicados con el fin de poder dar respuesta a los asuntos que nos lleguen por esta vía web.

 

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD
El responsable del fichero (EVR ARQUITECTURA) ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos según lo exigido por el RD/1720/2007, Real Decreto por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. No obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, y asumir los riegos que ello conlleva.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar consultas a través de este sitio web de EVR ARQUITECTURA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos envíe serán incorporados a nuestro Fichero de Clientes/Proveedores y de Suscriptores de Newsletter titularidad de RAFAEL VERA ESPINEL y con domicilio en Calle Loma de los Riscos, 30, Local 8 – 29620 Torremolinos (Málaga). Este fichero tiene implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Las finalidades de los datos recogidos en este portal Web son las siguientes:

  • Poder contactar para responder a las solicitudes de petición de presupuesto de este espacio Web.
  • Poder garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • En cada uno de los casos, el usuario tiene plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.
  • En ningún caso esta web cederá los datos personales de sus usuarios a terceros sin informarles previamente y requerir su consentimiento.

 

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN OBTENIDA EN ESTA WEB
EVR ARQUITECTURA y su red de colaboradores se comprometen a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido por razón de su profesión, por así disponerlo el artículo 5 del Código Deontológico de la Abogacía Española. La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados a EVR ARQUITECTURA.

COMUNICACIONES DE DATOS A TERCEROS
Para poder satisfacer su petición, o solicitud de información, puede ser necesario que sus Datos sean comunicados por EVRARQUITECTURA a los restantes colaboradores necesarios para el correcto desarrollo de los diferentes servicios. La cesión de datos, siempre será pertinente y no excesiva y se velará por el cumplimiento legislativo en materia de protección de datos durante todo el proceso.

 

DATOS DE MENORES
EVRARQUITECTURA nunca recabará datos de menores ni efectuará la grabación y el tratamiento de los mismos.
EVRARQUITECTURA se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito así como de cualquier aportación de datos fraudulenta.

 

NAVEGACIÓN
Al navegar por nuestras páginas webs los servidores de Internet almacenarán su dirección IP en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse.
Su dirección IP será utilizada para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL Y/O INDUSTRIAL
La totalidad de este website, es decir, los elementos que lo componen (textos, imágenes, marcas, logotipos, archivos de audio, archivos de software, combinaciones de colores), así como la estructura, selección y orden de sus contenidos, se encuentran protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, no pudiendo ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación o cualquier otra forma de difusión no autorizada expresamente. EVR ARQUITECTURA se reserva la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual y/o industrial

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS
El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a EVRARQUITECTURA exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.
EVRARQUITECTURA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Calle Suspiro, 68 – 29.500 Álora (Málaga) o bien enviando su petición a la dirección de correo electrónico: info@EVRARQUITECTURA.es

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de RAFAEL VERA ESPINEL (EVRARQUITECTURA) en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

POLÍTICA DE COOKIES
Léase el espacio habilitado para esta información