EVRARQUITECTURA / Arquitectos Málaga / Architecs Málaga | Aviso Legal
610
page-template-default,page,page-id-610,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Aviso Legal

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD)

En EVR ARQUITECTURA creemos en la importancia que tiene el garantizar la seguridad y la identidad de nuestros clientes/usuarios, así como el correcto tratamiento de los datos que nos ceden para el desempeño de nuestras funciones.
Es por ello que nos hemos adecuado a la normativa europea de protección de datos personales – Reglamento (UE) 2016/679 – y ponemos a su disposición todo lo que necesita para entenderla. Además, hemos previsto medidas de seguridad para garantizar el cumplimiento en función de la tipología de datos que usamos y de su correcto tratamiento mediante técnicas de análisis de riesgos.

Entre otras, el marco legislativo al que hacemos referencia es el siguiente:

  • Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 y RD 1720/2007
  • Reglamento Europeo (UE) 679/2016
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico

Siguiendo el principio de información por capas que recoge el reglamento, le proporcionamos la información más relevante que puede ser de su interés:

 

¿Quién es el Responsable de sus datos?  RESPONSABLE

Razón Social: RAFAEL VERA ESPINEL
CIF: 75.160.252 – R
Oficinas Centrales: C/LOMA DE LOS RISCOS, 30 – LOCAL 8 – 29.620 TORREMOLINOS (MÁLAGA)
Marca Comercial: EVR ARQUITECTURA
E-mail de Contacto: info@evrarquitectura.com

 

¿Para qué vamos a usar sus datos? – FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN –

En EVR ARQUITECTURA usamos sus datos para la correcta ejecución de los servicios ofrecidos por nuestra entidad.

Entre otros:
para garantizar el correcto acceso a nuestras instalaciones
para el uso adecuado del “Área de Contacto”
para gestionar y ejecutar nuestros servicios de estudios y proyectos de arquitectura

El tratamiento de sus datos para el desarrollo de las actuaciones antes descritas está basado en su consentimiento expreso, que otorga al facilitar los datos que se solicitan, rellenando y aceptando este aviso legal.

En ningún caso, se realizarán acciones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras dure la relación contractual vinculante o no solicite su supresión y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados.

El cliente/usuario será el único responsable de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

¿A quién comunicaremos sus datos? – CESIONES O TRANSFERENCIAS –

Sus datos no serán cedidos a ninguna entidad o profesional o tercero ajeno al propio uso de su información para poder dar un correcto servicio por parte de EVR ARQUITECTURA.

 

¿De dónde obtenemos sus datos? – PROCEDENCIA –

En EVR ARQUITECTURA somos conscientes de la importancia que tiene la procedencia legítima en la captación de datos por parte de nuestros clientes y usuarios. A tal efecto, informamos de que EVR ARQUITECTURA no adquiere bases de datos de terceros.
Los datos que utilizamos y damos tratamiento, han sido proporcionados por los usuarios y clientes de manera consciente y mediante consentimiento expreso cuando nos ceden los datos.
Sus datos pasarán a formar parte de un Fichero de Clientes/Usuarios del cual tenemos nuestro Registro de Actividades de Tratamiento periódicas según las obligaciones descritas por el Reglamento Europeo.

 

 

¿Cuáles son tus derechos y cómo puedes ejercitarlos? – DERECHOS –

Cualquier socio o usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EVR ARQUITECTURA estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.
Asimismo, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), le informamos que usted tiene los siguientes derechos:
Acceder a sus datos
Como cliente y usuario, tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.

 

Solicitar la rectificación o supresión de sus datos

  • En determinadas circunstancias, como cliente y usuario tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos
  • En determinadas circunstancias, como cliente y usuario tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.
  • A la portabilidad de sus datos
  • En determinadas circunstancias, como cliente y usuario, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, como cliente y usuario tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • El usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Si bien, en caso de retirar el consentimiento, no podrá hacer uso de nuestros servicios.

 

¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio sus derechos?

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de 2 vías principales:
A través de la dirección de correo electrónico: info@evrarquitectura.com

Dirigiendo un escrito a las Oficinas Centrales de EVR ARQUITECTURA que sita en Calle Loma de los Riscos, 30 Local 8 – 29.620 Torremolinos (Málaga)
Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en los plazos que requiere la legislación vigente.

 

 

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Sus datos son conservados durante toda la relación en la que prestemos nuestros servicios a los clientes/usuarios. Una vez finalizada la relación contractual, sus datos serán almacenados durante los plazos en que la Ley nos obligue para la consecución de labores fiscales y administrativas.
En cualquier caso, cuando un usuario deje de serlo, sus datos serán bloqueados en el sistema para que no vuelva a recibir información sobre nuestros servicios, salvo que nos indique lo contrario y nos haya dado el consentimiento para recibir publicidad.